Usted se encuentra en: Principal | Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Distribuciones Industriales de Puebla SA de CV, con domicilio en 30 norte 2214 Colonia Azteca Puebla Puebla 72270 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Giro comercial Actas constitutivas poderes notariales Referencias comerciales hoja de vida personal o empresarial estados financieros datos bancarios credencial de elector entre otros

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Oscar Esquivel Enríquez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 30 norte 2214 Col. Azteca Puebla Puebla 72270 México, o bien, se comunique al teléfono 2222355707 o vía correo electrónico a oscar@dipsa.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.dipsa.com/Dipsa/T-PRIVA.htm

Fecha de última actualización: 08/02/2013 | Protección de Datos Personales

Términos de Uso | Términos de Compra | Aviso de Privacidad

Principal | Productos | Cotizaciones | Tienda Virtual | Faq´s | Contacto | Acerca de Dipsa

D.R. © Dipsa.com